Los cipotes de la U-22 festejan medalla de bronce

Una merecida victoria de 2-1 sobre el equipo de casa en los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe en El Salvador hace que Honduras en la categoría U-22 obtenga la medalla de bronce en la prestigiosa competencia.

La historia para los de la “H” no fue fácil y tuvieron que esperar en el epilogo del partido, justamente sobre el minuto 87, cuando luego del rebote en el horizontal, Exón Arzú que ingresó de cambio, la manda a guardar al fondo de las redes y en ese suspiro del cronómetro culminar la tarea con la medalla de bronce.

Honduras se puso arriba en el marcador en el primer tiempo con potente disparo de tiro libre que supero la barrera salvadoreña a ras de pasto, pero muy bien colocado en el poste derecho del arco salvadoreño.

El salvador empataría el resultado a uno por lado a través del jugador Juanito Sánchez al minuto 50.

Los cipotes de la selección hondureña subieron al pódium con una alegría que desbordaba en cada uno de ellos, tras una victoria merecida, que les aparta un lugar especial en la historia al ganar la presea de bronce.