Honduras logra empate heroico en el último minuto ante Canadá en Irapuato.

En un emocionante debut en el Premundial U-20 de CONCACAF, la Selección Nacional de Honduras rescató un valioso empate 2-2 ante Canadá en un partido lleno de dramatismo y entrega.

El encuentro, disputado en una cancha castigada por la lluvia, testigo de la tenacidad y el espíritu combativo de los jóvenes catrachos a lo largo de los 90 minutos de juego.

Canadá tomó la delantera en el primer tiempo, cerrando los primeros 45 minutos con un 2-0 a su favor, sin embargo, la historia cambió radicalmente tras las indicaciones del técnico Emilson Soto durante el descanso y Honduras salió al segundo tiempo con un rostro renovado y una determinación inquebrantable.

Desde el primer minuto del complemento, los cipotes de la H tomaron la iniciativa, buscando revertir el marcador adverso y al minuto 54, Ángel Villatoro logró descontar al aprovechar una pelota suelta en el área, sacudiendo las mallas canadienses con un potente disparo de pierna izquierda, este gol revitalizó a la selección hondureña, que no dejó de luchar y presionar en busca del empate.

El tiempo reglamentario se agotaba y las esperanzas parecían desvanecerse, pero el tablero del cuarto oficial indicó cuatro minutos adicionales, en ese momento, la selección de Honduras mostró su garra y espíritu indomable.

En el minuto 90+4, el inspirado Roberto Osorto prendió un balón en el borde del área y, con un disparo preciso, colocó el esférico a la derecha del portero canadiense, inflando las redes y desatando la euforia de todos los jugadores de la H.

Con este empate, Honduras demostró su capacidad de reacción y su corazón guerrero, dejando claro que está preparada para enfrentar los desafíos del Premundial U-20 de CONCACAF.